师大要闻

我校与马兰地区教育局举行实习实训基地签约授牌仪式

发布时间:2024-04-02浏览次数:10

4月2日上午,天博体育官方网站—马兰地区教育局实习实训基地授牌仪式在温泉校区行政楼424会议室举行。校党委常委、副校长王世杰出席活动,仪式由教务处处长路俊哲主持。

座谈交流现场

校党委常委、副校长王世杰讲话

王世杰对马兰地区教育局一行表达了热烈的欢迎与诚挚的感谢。他阐述了我校的办学定位与理念,强调了建立实习实训基地的初衷,并详细介绍了我校实习实训基地的建设进展、现状以及未来发展规划,对学校与马兰地区教育局携手共建实习实训基地的美好前景寄予厚望,期待双方能够通过紧密合作,提炼实践经验,共同提升教学及研究水平。王世杰强调,我校与马兰地区教育局应以此次共建实践基地为契机,积极推动本科生教育、研究生教育与基础教育的深度融合,通过理论与实践相结合的方式,培养出既具备扎实专业知识又富有实践经验的高素质人才。

马兰地区教育局领导对我校的支持表达了衷心的谢意,并介绍了马兰地区的教育资源配置状况、比赛日程建设进展,强调实习基地的落成不仅是双方资源共享、优势互补的全新起点,更是实现合作共赢的重要平台。座谈中,我校马克思主义学院院长张丽娟也表达了学院与马兰地区教育局共建思政基地的意愿。

实习实训基地牌匾

仪式上,王世杰代表天博体育官方网站与马兰地区教育局代表签署了“天博体育官方网站—马兰地区教育局实习实训基地”共建协议,并向马兰地区教育局授予实习实训基地牌匾,象征着双方合作正式步入新的阶段。

今后,学校将继续秉持“以学生为中心,以社会需求为导向”的原则,深入拓展实习实训基地建设,构建U-G-S(网站-政府-学校)三位一体手机App下载模式,满足学生高质量实践需求,提升实践教学质量,推动实践、就业的一体化进程,全面提升学生的实践能力和就业竞争力,为天博体育基础教育领域源源不断地输送大批高素质的应用型人才。

 

图文来源:教务处    编审:宣传部